Корбутов СПД
ул.Куренёвская 16в
Телефон: (067) 305-07-96, (066) 662-19-00
Факс: (044) 451-89-45
Сухие смеси, сыпучие материалы ›› Щебень гранитный, гравийный, известняковый ›› Щебень фракции 3-8, в мешках, 50кг, доставка по Киеву и Киевской области

Щебень фракции 3-8, в мешках, 50кг, доставка по Киеву и Киевской области

14.06.2021 11:30:33
Щебень фракции 3-8, в мешках, 50кг, доставка по Киеву и Киевской области
Фасовка: В мешках
Страна производства: Украина
Объем (кг): 50.00
Ед.измерения: мешок
Склад: есть в наличии

Цена:
40.00 грн. / 1.60 $

Неорганический зернистый сыпучий материал с зернами крупностью свыше 3 мм до 8 мм, полученный дроблением гравия и валунов и последующим рассевом продуктов дробления. В процессе производства в летний период промывается водой. Щебень фракции 3-8 и 5-20 используется для производства бетона и изделий из него. Гравийный щебень – это материал, который добывается путем дробления валунов и гравия. В настоящее время на рынке представлен щебень различных фракций, от самой мелкой 5 мм до бута, размер фракции которого достигает 150 мм. Гравий – это округлые камушки небольшого размера. В ландшафтном проектировании (обустройство пешеходных дорожек, площадок и покрытий) используется горный (овражный) гравий. Он выделяется декоративными характеристиками, поэтому зачастую используется для благоустройства территории вокруг клумб и водоемов. Гравийный щебень можно добывать двумя способами. Путем просеивания гравийной смеси либо дроблением природной скалы. В переводе с французского слово «гравий» обознач

Показать все прайс-предложения
HotStroy.info