Корбутов СПД
ул.Куренёвская 16в
Телефон: (067) 305-07-96, (066) 662-19-00
Факс: (044) 451-89-45
Сухие смеси, сыпучие материалы ›› Щебень гранитный, гравийный, известняковый ›› Щебень 5-20 в мешках по 50 кг доставка по Киеву и Киевской области

Щебень 5-20 в мешках по 50 кг доставка по Киеву и Киевской области

14.06.2021 08:17:43
Щебень 5-20 в мешках по 50 кг доставка по Киеву и Киевской области
Фасовка: В мешках
Страна производства: Украина
Объем (кг): 50.00
Ед.измерения: мешок
Склад: есть в наличии

Цена:
34.00 грн. / 1.36 $

Строительный щебень — материал, который активно применяется в качестве заполнителя, создающего необходимый объем при возведении различных сооружений. Одна из важнейших характеристик материала, которую необходимо знать при покупке щебня, — это его фракция. Щебень 5 20 является одним из самых популярных и востребованных видов материала. Стоимость щебня фракции 5-20 позволяет использовать его в различных областях строительства. Он активно применяется как для обустройства дорожных полотен и автомагистралей, покрытий мостов и аэродромов, так и для строительства зданий, а также возведения всевозможных конструкций из железобетона. Хорошая плотность щебня обеспечивает данному материалу высочайший уровень прочности и надежности. Купить щебень, который позволяет решать сложнейшие строительные задачи на высочайшем качественном уровне, можно в нашей компании. Продажа щебня осуществляется как оптовым покупателям, так и частным лицам.

Показать все прайс-предложения
HotStroy.info